想在网上赚钱可老被骗,方硕更衣室抱怨裁判判罚 姚明提醒:全靠自己!

想在网上赚钱可老被骗,方硕更衣室抱怨裁判判罚 姚明提醒:全靠自己!
姚明提醒大家还是要靠自己 姚明提醒大家还是要靠自己

  北京时间9月6日,2019男篮世界杯17-32名的排位赛展开了较量,处于M组的中国男篮在广州迎来了排位赛的第一个对手韩国队,作为亚洲的老对手,双方都是相当熟悉,经过四节的激烈较量,最终中国男篮77-73击败韩国队,几支亚洲球队的奥运门票之争进入白热化状态。

想在网上赚钱可老被骗  比赛结束之后,回到更衣室的队员们还是处在比赛的氛围之中,还在相互谈论比赛过程中的细节。

  而此时的方硕站在一边情绪激动的跟教练组抱怨裁判的吹罚尺度,对于方硕的抱怨,身边的一些人表示赞同,但是一旁的姚明却拍着方硕的肩膀大声说道:“全靠自己!全靠自己!全靠自己!”姚明语重心长的将“全靠自己”四个字重复三遍,也是在告诉方硕,在球场上抱怨裁判没有用,要想赢球,只能靠自己!

  之前苏群在中国队输给委内瑞拉的比赛后也是说过类似的话:“谁都帮不了你,科比都帮不了你,你只能靠自己!”赢下这场比赛,中国队还剩下最后一场和尼日利亚的比赛,希望中国队尽全力能够拼下最后一场比赛,进军东京!

  (翟阳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼