阿不都:人员调整大 我们之间的默契存在问题

阿不都:人员调整大 我们之间的默契存在问题
阿不都沙拉木 阿不都沙拉木

  北京时间6月23日,2019年中澳男篮对抗赛第三场也是最后一场比赛在江苏常州展开,已经取得两连胜的中国男篮再战澳大利亚NBL联队。郭艾伦、周鹏本战复出,王哲林、阿不都沙拉木各自贡献15分,韦伯斯特砍下23分,5人上双的澳大利亚队凭借外线的高命中率以86-74战胜中国男篮。中国男篮以2胜1负的成绩结束此次热身赛。阿不都沙拉木在赛后接受了采访,他表示今天的失利给球队敲响了警钟,因为世界杯也是跟现在一样两天一赛。球队需要总结经验教训,进一步提高稳定性。

  阿不都沙拉木表示:“比赛一场比一场难打,这次赛程跟世界杯一样是两天一场,但是球队的状态却一场不如一场,这也给我们敲响了警钟。上场比赛我们得了100多分,今天才得70多分。”

  今天周鹏和郭艾伦这两名主力球员复出,不过发挥并不是很好,周鹏得到5分,郭艾伦只有2分。对此,沙拉木表示:“人员调整确实比较大,所以我们之间的默契可能还是有点问题吧。球队确实还需要不断磨合,争取每场球都能稳定发挥。夏季联赛是更大的挑战,我们要总结热身赛的经验,以一个更好的状态去迎接夏季联赛,希望都能像第一场一样稳定发挥。”

  (剑仙)

阿不都沙拉木

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼