润发pc蛋蛋预测软件手机版,争议!火箭加时最后0.1秒被吹犯规 遭罚球绝杀

润发pc蛋蛋预测软件手机版,争议!火箭加时最后0.1秒被吹犯规 遭罚球绝杀
火箭遭罚球绝杀 火箭遭罚球绝杀

  北京时间3月21日,火箭在客场通过加时以125-126惜败给灰熊。润发pc蛋蛋预测软件手机版加时赛最后还剩0.1秒,火箭和灰熊争抢篮板,结果卡培拉被吹防守犯规。随着瓦兰2罚1中,灰熊1分险胜。

  本场比赛加时赛还剩15.8秒,哈登上篮得分帮助火箭把比分追平(125-125),之后灰熊最后一攻,他们的出手投篮不中。润发pc蛋蛋预测软件手机版当时火箭和灰熊在篮下争抢篮板,结果裁判在最后还剩0.1秒的时候吹火箭的卡培拉对灰熊的瓦兰防守犯规,瓦兰获得2次罚球的机会。

  随后,瓦兰第一罚命中,第二罚故意投丢,从而耗费掉最后0.1秒。就这样,灰熊通过加时赛1分险胜火箭。

  很显然,裁判在加时赛最后0.1秒的这次吹罚存在争议。润发pc蛋蛋预测软件手机版从慢镜头回放来看,当时卡培拉和瓦兰在篮下争抢篮板时胳膊纠缠在一起,而且裁判真的敢在加时赛最后还剩0.1秒吹哨。

  另外正如NBA记者本-杜博斯在推特上写的:“这个判罚的关键在于,瓦兰的双手都放在卡培拉的后背是合理的,但是当卡培拉做出回应的时候,吹罚的标准就不一样了。”

润发pc蛋蛋预测软件手机版  明天,这场比赛的最后2分钟裁判报告将出炉,而这个吹罚无疑将成为焦点。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
火箭灰熊卡培拉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼