西蒙斯新欢遭曝光!跟詹娜分手因为她平胸?

西蒙斯新欢遭曝光!跟詹娜分手因为她平胸?
他俩分手竟然因为…… 他俩分手竟然因为……

  北京时间4月21日,据美国八卦媒体报道,76人球星本-西蒙斯的新女伴被曝光,而且一位曾经和西蒙斯有过暧昧关系的女子在社交媒体上爆料,西蒙斯曾多次背叛他正在拍拖的女友。

  最近有消息称,本-西蒙斯和肯达尔-詹娜分手了。昨天,媒体晒出照片,肯达尔-詹娜在姐姐库特尼-卡戴珊40岁生日派对上与著名说唱歌手French Montana调情和亲吻,而French Montana曾是科勒-卡戴珊的男友。

詹娜与新欢詹娜与新欢

  当然,西蒙斯也没闲着,有媒体拍到他最近带着一位新女伴回自己的公寓。现在,西蒙斯新女伴的IG账号被扒了出来,这名卷发女子名叫Giovanna,她在IG上晒出自己在西蒙斯家与宠物狗的照片,然后就把IG账号设置为私密账号。而西蒙斯已经在IG上关注了她。

西蒙斯的新欢西蒙斯的新欢

  更猛的料是,一位曾经和西蒙斯有过暧昧关系的女子在社交媒体上留言,称西蒙斯曾多次背叛他正在拍拖的女友。

  “本背叛过每一位他拍拖过的女友,包括我在内。”这位女子写道,“他现在拍拖的女人并不是他的女友,只是一个经常和他睡觉的朋友罢了。他喜欢丰满和卷发的女人,所以肯达尔-詹娜从来都不是他喜欢的类型,她太瘦了,而且没有胸部。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
西蒙斯詹娜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼