詹姆斯欧文联手越来越近! 换半年前不可能

詹姆斯欧文联手越来越近! 换半年前不可能
两人有望在湖人再度联手 两人有望在湖人再度联手

  北京时间5月23日消息,据《勒布朗热线》报道,虽然洛杉矶湖人本赛季表现不佳,但是休赛期他们或许会咸鱼翻生,因为凯里-欧文现在已经不抗拒与勒布朗-詹姆斯再度联手了,他甚至已经对湖人进行了一些调查。

  据ESPN名记布莱恩-温德霍斯特透露,欧文对湖人的签约态度已经更加开放了。最近几个月,欧文与詹姆斯的关系出现了解冻,这让湖人有望成为欧文的下一站。

  “如果你在6个月之前问我,那我会说门是锁着的,欧文是不会与湖人签约的。”温德霍斯特说,“但在过去几个月里,欧文与勒布朗已经解冻了,凯里对湖人的态度更加开放,并对这个球队做了一些调查研究。”

  欧文和詹姆斯在克里夫兰骑士分道扬镳,当时欧文提出了交易,他表示“要在一个自己能成为焦点的情况下打球”,而在詹姆斯的球队里这是不可能出现的。但欧文在凯尔特人作为核心,却经历了一个跌宕起伏、状态多端、令人沮丧的赛季。

  在受挫时,欧文向詹姆斯道歉了。“很明显,这对我来说是件大事,因为我不得不打电话给勒布朗,告诉他我为自己的年轻而道歉。”欧文还向詹姆斯询问如何成为一支球队的领袖。

  温德霍斯特认为,湖人在欧文的加盟名单上排位较低,纽约尼克斯和布鲁克林篮网排序比较靠前;况且波士顿肯定担心湖人会签下欧文。

  湖人有充足的空间,在吸引欧文之外,还能再吸引一名明星,而且湖人获得了4号选秀权。这么看来,湖人新赛季翻身有望。

  (咕哒)

湖人詹姆斯欧文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼