史上最奇葩夺冠庆祝!给乌龟起名莱昂纳德(图)

史上最奇葩夺冠庆祝!给乌龟起名莱昂纳德(图)
卡哇伊知道了咋想? 卡哇伊知道了咋想?

  北京时间6月24日,据《Clutch Points》报道,多伦多当地一家动物园以放生布兰丁龟来庆祝多伦多猛龙夺得队史首冠,并以猛龙球员、教练、高层和铁粉来为布兰丁龟命名。

  在猛龙以4-2战胜勇士夺得队史首冠后,多伦多喜庆的气氛到如今仍未消散。当地一家动物园就决定以一种别出心裁的方式来庆祝猛龙首冠:放生。

  近日,该动物园发布官推写到:“为纪念猛龙夺冠,我们今天将48只布兰丁龟(Blanding’s turtles)放归野外,同时以猛龙球员、教练、高层和铁粉来为其中37只龟命名。”随后,该动物园还特意晒出了被以卡瓦伊-莱昂纳德来命名的布兰丁龟的照片。

  球迷为此脑洞大开:“下赛季猛龙队可改名为忍者神龟队了!”“卡瓦伊就是龟仙人?”“很想看看名为Drake的那只布兰丁龟长什么模样?”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼