神迹!38岁王栋三场送三脚世界波 扛黄海登顶中甲

神迹!38岁王栋三场送三脚世界波 扛黄海登顶中甲
王栋激情庆祝 王栋激情庆祝

  青岛黄海客场2-0击败呼和浩特登顶中甲积分榜,他们最大的功臣就是老将王栋。

  下半时第57分钟,队长王栋再次上演势大力沉的远射,将场上比分改写2-0。这个进球锁定了本场比赛的胜利,黄海豪取联赛三连胜!也以13个积分登上了中甲积分榜的首位。

  王栋已经连续三场比赛送出了三次世界波,堪称神迹。青岛黄海3-0完胜黑龙江FC,王栋个人收获世界波的同时,还助攻克莱奥攻入一球。

  4月13日,青岛黄海2-1逆转贵州恒丰,送给贵州恒丰新赛季首败。老将王栋继续首发出战,并在这场比赛中送出1传1世界波,算上上轮的1传1射,2场比赛王栋已2传2射一人造4球。

  本场比赛又是王栋的世界波终结了最终的比赛,这波强势的三连胜让黄海再次成为了冲超的热门。

  1981年出生的王栋,他是19赛季中甲联赛国内球员方面年龄最大球员,即将年满38岁的他如今依旧在青岛黄海表现非常抢眼。王栋的职业生涯先后在长春亚泰、重庆斯威、天津泰达以及如今的青岛黄海多队效力,38岁的他一人扛着黄海登上了积分榜的首位,这当然不是终点,最终将球队送上中超舞台才是他的梦想。

  (高扬)

王栋黄海中甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼