半场-塞尔纳斯世界波阿卢科失良机 人和暂0-1深足

半场-塞尔纳斯世界波阿卢科失良机 人和暂0-1深足
塞尔纳斯世界波助深足领先 塞尔纳斯世界波助深足领先

  北京时间今天下午,中超第6轮继续进行,北京人和主场迎战升班马深圳佳兆业。第37分钟,卡马拉助攻,塞尔纳斯世界波破门,人和0-1暂时落后深圳。

  人和上轮联赛主场以2-1的比分战胜恒大,不仅收获了新赛季首胜,球队信心更是得到了极大的提升,排名也上升到了积分榜第14位,本轮主场面对升班马,球队拿分欲望十分强烈。升班马深圳在经历了开局的出色发挥之后,近来势头有所下降,球队上轮主场被苏宁以2-0的比分击败,近三轮比赛只有1分入账,排名也下滑到了积分榜第8位,本轮客场面对整体实力一般的人和,球队具备较强的拿分欲望。其他方面,王伟龙由于上轮联赛吃到红牌,本场比赛将遭到停赛。两支球队历史上曾有过17次交锋,人和取得6胜8平3负的战绩。人和(含前身),与深圳中超、中甲交手20次,人和7胜10平3负占据上风,中甲赛场,2016和2017这2个赛季,人和面对深圳取得了2胜1平1负的成绩,2个主场全部取胜,这2个赛季的交手战绩相对而言更有参考价值。

  比赛开始后双方拼抢激烈,各自获得一个后场任意球机会,但都没有形成实质威胁。随后在第5分钟,人和后防玩火,张宇峰后场带球失误被卡马拉抢断,普雷西亚多带球和队友卡马拉形成二对一向前推进,普雷西亚多没有传球,在阿卢科的干扰下强行起脚射门被饶伟辉封堵,深足错失了得分的绝好机会。第9分钟,人和前场扔出大力界外球,深圳禁区内前点两位防守球员解围时沟通不够默契,周鑫头球后蹭把球送到中路,阿卢科胸部停球后近距离射门没有打上力量,国威将球挡出。第13分钟,人和定位球机会由刘健处理,大脚给到右路被李源一解围出来。第16分钟,深足反击,普雷西亚多左路突破后分球,直接被门将张烈没收。

  随后场面陷入沉闷胶着中,直到第27分钟,前场右侧阿卢科得球打起反击,内切后闪出角度将球吊向门前,被深圳后卫解围出底线。人和连续开出角球,都被深圳球员解围没有形成威胁。第34分钟,阿卢科禁区右侧得球摆脱被李源一放倒,人和获得位置不错的任意球机会,阿卢科直接打门被国威扑出。第37分钟,深圳断球要打反击,阿卢科犯规背后踢到了卡马拉吃到全场比赛第一张黄牌,深足获得前定位球机会,任意球大脚开出到右路,深足连续三点头球摆渡,点球点处卡马拉顶回给弧顶处的塞尔纳斯,塞尔纳斯跟进左脚大力抽射,皮球入网得分!深足1-0领先人和。

  第43分钟,人和进攻,史亮得球挑传禁区,陈杰再横敲,被王大龙铲出了底线,人和获得角球机会,阿卢科角球开出,迪奥普顶高了。上半场深圳1-0客场暂时领先人和。

  进球信息:

  第一球:深圳佳兆业:第37分钟,卡马拉助攻,塞尔纳斯世界波;

  黄牌信息:

  北京人和:10-阿卢科(36分钟)

  双方首发及换人:

  北京人和:12-张烈;4-罗歆,5-万厚良,17-刘健,31-饶伟辉;13-史亮,15-陈杰;26-张宇峰(U23),10-阿卢科,11-朱宝杰;9-迪奥普

  替补:3-刘博洋(U23),14-王选宏,20-曹永竞(U23),21-靳辉,23-牟鹏飞,29-尼扎木丁,30-冯仁亮

  深圳佳兆业:23-国威;11-张远、25-王鹏、,29-王大龙、31-李源一;17-周鑫(U23)、26-金强、10-塞尔纳斯、30-崔民;9-普雷西亚多、7-卡马拉

  替补:3-吕海东、4-乔巍,16-周亚君,18-徐洋,22-李晋庆(u23)、27-祖鹏超(U23),39-甘超

  (旺旺)

塞尔纳斯阿卢科

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼