河北福彩网官方首页,京媒解说:国安还没到十全十美 球队的配合是伟大的

河北福彩网官方首页,京媒解说:国安还没到十全十美 球队的配合是伟大的
国安的连胜脚步还在继续 国安的连胜脚步还在继续

  北京时间5月17日19:35,中超第10轮迎来一场焦点战,北京中赫国安坐镇主场2-0战胜天津天海迎来10连胜。北京台对这场比赛进行了直播,评论员魏翊东和嘉宾王长庆对这场比赛进行了解说。河北福彩网官方首页二位解说表示,国安两个进球都是后场球员的进球,国安能够在艰难局面用如此漂亮进球啃下比赛,是球队强大的写照;魏翊东直言王子铭未来可堪大用,李可无法打亚冠太可惜,国安十连胜可喜可贺,但没有达到十全十美,还有20轮比赛的时间去修正。国安凭借顽强的意志力和伟大的配合赢下这场艰难比赛。

  谈天津天海首发阵容——

  魏翊东:别看沈指导进行了轮换,但从他的阵容布置来看,他是对国安的打法有比较针对性。沈指派出的阵型,单凭想象很难想象出来,就看赛前的情报工作了。

  王长庆:对手这个阵型,对于国安来说是个考验,毕竟我们中前场的队员少于对方的防守队员。

  魏翊东:而且的沈指的特点,是对于防守的纪律性要求及严的,沈指搭建的防守体系,会给国安进攻端一定的考验。

  谈裁判尺度判罚——

河北福彩网官方首页  魏翊东:今天的判罚尺度已经不是严和松的问题了。张诚光脚下就连踢了三脚,手上也有动作,都没有踢到球光踢的人,这个球不犯规吗?

  王长庆:边旗应该看的很清楚,主裁判应该看不见,但是边旗肯定能看见的。

  谈第37分钟张稀哲助攻于大宝破门——

  魏翊东:于大宝打到进攻三区!要知道这个是运动战,他是中后卫!队长!这个时刻真的太值得记忆了!张稀哲奉献精彩助攻,于大宝的前插打破了对手整个防守体系,是张稀哲、奥古斯托、于大宝这几名聪明的球员联袂弹奏出来的一曲小夜曲!

河北福彩网官方首页  王长庆:张稀哲传球之前,他并不知道于大宝在这块,但是在平时练习中这个地方就得倒三角,倒三角回传绝对是下意识的,教科书式的倒三角回传。这粒进球对于我们来说太及时了!

  谈天海上半场表现——

  魏翊东:不得不承认前面30分钟天海打的非常好,从整体组织到战术安排,让国安非常别捏。

  王长庆:但是作为一支强队,也需要具备耐心和信心,包括有些时候还需要一点运气。

  谈上半场国安1比0领先——

  魏翊东:上半场的过程没有1比0那么简单,我们打的非常艰难!

  谈天海主帅沈祥福——

  魏翊东:任何时候你都不要指望沈指导带的球队放弃任何一场比赛,那是大错特错的。

  谈国安主帅施密特——

  魏翊东:这场比赛施密特在场边非常严肃,之前打恒大那么难的局面都没有见他这样。

河北福彩网官方首页  王长庆:整体场面,施密特不是很满意,没有达到他的要求。

  谈李可破门,国安2-0领先——

  王长庆:传跑时机非常好啊!看似天海所有的防守队员都在这条线上,但是这种前插的

  魏翊东:绝妙的助攻!手术刀般的传球啊,前腰直塞,后腰斜插,这就是国安打出的精妙瞬间!上个球是中后卫插上,今天进球的两个人都是中后场球员,球员对于场上瞬息万变形势的洞察。河北福彩网官方首页两个人共同想到了这条线路,穿越了对方5个人的防守。

  谈国安艰难取胜——

  魏翊东:我们为4比0,3比0大胜的比赛而欣喜,但是像这么艰难的比赛,我们能够啃下来,并且用这么漂亮的进球啃下了,才是这支球队真正强大的写照。

  王长庆:这支球队成熟的标志就是在最困难的情况下还能够取胜!

  谈国安U23球员王子铭——

  魏翊东:王子铭再多达比赛,积累中超经验,未来可堪大用。

河北福彩网官方首页  王长庆:他对于施密特来说是非常重要的选择。

  谈国安归化球员李可——

  魏翊东:他打不了亚冠实在太可惜了。

  谈杨旭扳回一球,天海1-2国安——

河北福彩网官方首页  魏翊东:这是我们首个运动战丢球,虽然我们的防守成绩足以令我们感到荣誉,但这个球丢的有点注意力不集中了,是需要我们检讨,这么个失球让最后几分钟的比赛变得紧张了。

  谈国安取得十连胜——

  魏翊东:这是中赫国安2019赛季的第10场胜利,十连胜可喜可贺,当然我们远没有达到十全十美,这场比赛我们依然暴露出了问题,我们还有20场比赛需要在接下来20轮里修正短板,强化我们体现出的优势。

  王长庆:恭喜国安,还是这么多年的底蕴,加上努力,这些都分不开,也感谢沈指导。

  魏翊东:沈指导的天海给国安制造了非常大的困难,特别前30分钟让国安一筹莫展,但在最后国安凭借顽强的意志力和伟大的配合攻入两粒进球才锁定胜局。

  (二饼)

国安于大宝天海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼