竞彩网首页受注赛程,巨婴还来踢球?输急了推飞裁判 名宿怒批这不是足球

竞彩网首页受注赛程,巨婴还来踢球?输急了推飞裁判 名宿怒批这不是足球
太罕见了,裁判请队员开球 太罕见了,裁判请队员开球

  北京时间6月24日凌晨,一场法国女足世界杯八分之一决赛在英格兰与喀麦隆之间展开。竞彩网首页受注赛程最终英格兰2-0取胜,但比赛中喀麦隆球员由于不满VAR的判罚,出现过激行为,不开球罢赛,推搡裁判等。

自己的低级失误自己的低级失误

  比赛第14分钟,喀麦隆门将手接后卫回传球,被判罚禁区内的间接位球。在主裁判罚时,喀麦隆球员一口痰吐在英格兰11号达根胳膊上,英格兰队员表达抗议。

竞彩网首页受注赛程  英格兰队利用这次机会打破僵局。竞彩网首页受注赛程1-0领先。喀麦隆球员的不满情绪此时就酝酿起来。

这球不越位这球不越位

  随后半场补时阶段,英格兰打入第二球。这球边裁先举旗示意违约在先,但主裁判秦亮与VAR沟通后改判进球有效。通过VAR回看,这球英格兰球员确实不处在越位位置,但喀麦隆球员不满了,感觉被冤枉的她们甚至选择罢赛!(头图)

  她们竟然拒绝中场开球,集体站到中圈抗议!而教练席上喀麦隆教练和官员也群情激奋。

竞彩网首页受注赛程  这可是世界杯的舞台啊,竟然有如此闹剧。

  经过几分钟的纠缠,喀麦隆球员选择继续比赛。上半场的比赛拖到第52分钟才结束。

这行径……这行径……

  故事的高潮仍在持续,第47分钟,喀麦隆曾打入一球,但被判越位在先无效。这球很明显是越位,但喀麦隆球员没理还不饶人,围住主裁判讨要说法。竞彩网首页受注赛程中国主裁维持原判,这可彻底惹怒了喀麦隆球员。第68分钟,在一次对抗中,喀麦隆球员更是直接推搡主裁判,但理性的中国主裁判微微一笑,保持风度。

竞彩网首页受注赛程  一场喀麦隆球员导演的闹剧比赛,赛后英格兰主帅菲尔内维尔直接表示:“这不是足球,我对喀麦隆球员的行为感觉万分羞愧,我们看到赛后电视上的比赛战报,说这是场精彩的比赛,但那些球员的行为配不上1/8决赛的水平,全世界都会知道。”

  (本心)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼