人气王!王霜被直男程序员表白!一朵代码写的花

人气王!王霜被直男程序员表白!一朵代码写的花
王霜被表白 王霜被表白

  作为中国女足现役头号球星,王霜在刚过去的世界杯上发挥平淡,而她也陷入了风波之中。

  不过在支付宝十年支持计划的发布会现场,王霜仍然是人气最高的那一位,在互动环节中,一位程序员粉丝向王霜表达了最真挚的热爱。

  程序员问王霜:你最喜欢的运动员是谁?

  王霜回答:我喜欢C罗,因为我喜欢他的一种精神!他对足球的一种疯狂的执着,让我十分欣赏他。

  程序员又问道:你除了踢球还喜欢做什么呢?王霜透露,和其他女孩子一样,和闺蜜一样出去逛逛街。

  高能一幕出现,程序员问王霜喜欢花吗?这个问题逗乐了王霜,她反问道:你要送给我吗?

  这时场下也发出尖叫声。

  程序员说自己用代码画出了一朵花送给王霜,并希望更大孩子踢上球,这时屏幕上出现了一支美丽的花朵图案,现场再次一片尖叫。这也是程序员的特有浪漫吧。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼