电容的工作原理,曝拜仁与巴萨谈判签库蒂尼奥 负担工资可免费租借

电容的工作原理,曝拜仁与巴萨谈判签库蒂尼奥 负担工资可免费租借
库蒂尼奥会去拜仁吗? 库蒂尼奥会去拜仁吗?

  在今夏英超转会窗关闭前夕,库蒂尼奥和热刺、阿森纳联系在一起,但最终都没能成行,而据最新消息,巴萨仍然希望在今夏送走库蒂尼奥,而库蒂尼奥最新可能的去处是拜仁。

  据RAC1记者拉蒙报道,巴萨消息人士向RAC1证实,巴萨目前正在和巴萨进行有关库蒂尼奥的谈判,另一位记者安德拉德也进行了报道,他表示巴萨已经同意将库蒂尼奥租借给拜仁,同时附带有买断条款。

电容的工作原理  同时,安德拉德指出,只要拜仁支付库蒂尼奥1100万欧元的年薪,拜仁将不需要租借费就可以得到库蒂尼奥,目前拜仁正在和库蒂尼奥的经纪人进行谈判。

  随后,德国著名记者法尔克转发了安德拉德的消息,同时他写道:“如果能免费租借库蒂尼奥,拜仁会感兴趣的。”

  (卡拉斯)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼