瓜帅给曼城全队开会 欧冠没了要确保拿下英超冠军

瓜帅给曼城全队开会 欧冠没了要确保拿下英超冠军
瓜帅希望确保拿下英超冠军 瓜帅希望确保拿下英超冠军

  在欧冠出局后,曼城如今的目标就是争取拿下本赛季所有英格兰国内赛事的冠军,其中英超冠军是重中之重。《太阳报》的消息称,瓜帅已经给曼城全队开会,希望鼓励球队走出欧冠出局的阴影,确保击败利物浦,拿下英超冠军。

  《太阳报》表示,瓜迪奥拉在昨天与曼城的队员们进行了一次开诚布公的谈话,希望激励球队去争取拿下国内赛事的三冠王,球队已经拿下了联赛杯,足总杯也闯进了决赛,联赛争冠的主动权也掌握在自己手里。

  按照《太阳报》的说法,欧冠出局对于曼城球员身体和精神上的打击都很大。瓜帅在曼城昨天的训练中采取了比较放松的方式,瓜帅希望队员们尽快从欧冠出局中清醒过来,让精神恢复过来,准备再次迎战热刺的重要比赛。曼城希望保住英超冠军,热刺则在为英超争四而奋战,双方都没有丢分的余地。

  (雷利)

太阳报曼城欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼