优博金爱十奶粉多少钱,AC米兰官宣主帅詹保罗下课 前国米主帅或接手

优博金爱十奶粉多少钱,AC米兰官宣主帅詹保罗下课 前国米主帅或接手
詹保罗下课 詹保罗下课

  北京时间10月9日凌晨讯 AC米兰通过俱乐部官网宣布,詹保罗将不再担任俱乐部的一线队主帅。[红黑传奇重回赛场!点击即玩组建最强米兰]

  AC米兰官网写道:“俱乐部对詹保罗的工作感到感激,祝他日后的执教生涯一切顺利。”

优博金爱十奶粉多少钱  红黑军团目前在意甲排名第13位,7轮比赛3胜4负仅积9分,这与俱乐部的目标相差甚远。据多家意大利媒体报道,新主帅的人选包括斯帕莱蒂、皮奥利和马塞利诺。由于斯帕莱蒂与国米的合同纠纷,导致皮奥利成为最有可能的选择。

优博金爱十奶粉多少钱  皮奥利曾执教过包括国米、拉齐奥、佛罗伦萨在内的13支球队,执教国米时高开低走,取得9连胜之后一度7战不胜最终被解职。

  (体育场常驻居民)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼