网上兼职刷单是真的吗可信吗,意媒:国米依然有意比达尔 是孔蒂引援优先人选

网上兼职刷单是真的吗可信吗,意媒:国米依然有意比达尔 是孔蒂引援优先人选
2019年11月08日 18:15 国际足球综合
比达尔 比达尔

  直播吧11月8日讯 据西班牙《世界体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,国际米兰依然对巴萨中场比达尔感兴趣,这位智利悍将是孔蒂冬窗引援的优先选择之一。

网上兼职刷单是真的吗可信吗  今夏就曾经传出过孔蒂想要比达尔的传闻,两人在尤文图斯有过合作。《都灵体育报》称,国米现在依然对比达尔感兴趣,他们想要在冬季转会窗补强球队的中场位置。

  比达尔此前表达了在巴萨当替补的“难过”,不过他是否会在冬窗离开巴萨还有待观察,在最近三场比赛中,比达尔都获得了首发的位置。

网上兼职刷单是真的吗可信吗  除了比达尔外,国米还在关注巴萨的另一名中场拉基蒂奇。

  (直播吧)

比达尔孔蒂国米

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼