网上赚钱第一步,第四届智运会国际跳棋精心筹备 严阵以待迎赛事

网上赚钱第一步,第四届智运会国际跳棋精心筹备 严阵以待迎赛事
赛前技术会 赛前技术会

  11月7日上午,编排长谢锡荣带来了积分编排的培训,首先简单介绍了瑞士制(积分编排)及必须遵守的绝对原则和相对原则、基本编排方法、轮次的确定和名次区分、破同分的方法。网上赚钱第一步同时结合编排软件通过投影进行现场演示,从创建赛事、输入棋手信息、设置对阵、破同分、截断法等根据真实赛事编排中的不同情况详细讲解了积分编排的设置。

  认真学习 现场演练

  片刻休息后,编排长谢锡荣又找来了以往的积分编排对阵表进行解析,以便加深印象。在各位裁判老师进行实际编排练习时,两位编排长谢锡荣和陈鹏在现场进行指导、答疑。

  现场指导

  下午,全体裁判员来到常山东方广场酒店,在国际跳棋赛场实地展开技术讨论,大家自由发言,分享多年执裁经历中遇到的各类问题及判罚情况,归纳总结经验,做到严肃、认真、公平、规范,为即将开始的大赛做好准备。

  分享经验

  国际跳棋比赛场地

  调试棋钟

  运动员陆续报到

  (王沫)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼