丹麦幸运28预测神测网,达利被蜘蛛咬伤退出英国公开赛 或战美巡常规赛

丹麦幸运28预测神测网,达利被蜘蛛咬伤退出英国公开赛 或战美巡常规赛
达利 达利

  北京时间7月10日,英国公开赛期间,约翰-达利可以自由乘坐高尔夫球车,只不过不是在皇家波特拉什高尔夫俱乐部(Royal Portrush Golf Club)。

  达利的经纪人星期二表示他十分可能打下个星期在肯塔基州举行的巴尔巴索锦标赛。丹麦幸运28预测神测网两个大满贯冠军右膝盖患有骨关节炎,已经获准在这站美巡赛中使用球车。

  美巡赛执行副总裁及运作总监安迪-帕泽德尔(Andy Pazder)表示去年末的时候达利已经获准2019年全年在美巡赛和要求走路的冠军巡回赛中使用球车。

丹麦幸运28预测神测网  达利自去年绿蔷薇精英赛以来一直没有参加过美巡常规赛,同时也在考虑是否参加随后一周在内华达里诺举行的梭子鱼锦标赛。

  R&A星期二宣布达利“因为疾病”已经退出英国公开赛。

  至于说到疾病——到底是患了关节炎的膝盖又或者蜘蛛咬伤——并不完全清楚。

  达利一直在应对膝盖关节炎。他说自己还诊断出糖尿病。正是因为这个原因他依据《美国残疾人法》在贝斯佩奇黑色球场(Bethpage Black)举行的美国PGA锦标赛中申请了高尔夫球车。而当约翰-达利提交了必须的医疗证明文件之后,美国职业高尔夫协会批准了他的请求。

  可R&A拒绝了达利使用球车的申请,表示走路是赛事不可分割的一部分。“我们必须尽可能确保所有参赛选手的挑战是一样的,” R&A说。

  达利退出英国公开赛也许与星期天他在社交媒体中发的一条帖子有关。

  在推特中,他形容说这是“我生活的84K章节”。达利说上个星期他在英格兰度假,没有意识到被蜘蛛咬了一口。星期五,他被送去急症室——很明显是宾夕法尼亚州的联盟镇医院(Uniontown Hospital)——他直接被送入手术室,摘除掉了腹部的大感染。约翰-达利同时说他也在接受褐皮花蛛引起的早期败血症。

  他的帖子中同时包括标签说他十分疼痛,很开心还活着,并且有一些触目惊心的照片。

  约翰-达利1991年在曲棍球场赢得美国PGA锦标赛,这让他只要愿意可以一直参加那场大满贯。另外1995年,他在圣安德鲁斯赢得英国公开赛,他因此在60岁之前(2026年)都可以打英国公开赛。

丹麦幸运28预测神测网  他目前在美巡赛上仍具有前冠军身份,可以参加那些有空位的美巡赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼