2019未来之星赛事承办地:澳登堡马术指导中心

2019未来之星赛事承办地:澳登堡马术指导中心
2019未来之星赛事承办地:澳登堡马术指导中心 2019未来之星赛事承办地:澳登堡马术指导中心

  骑马就好比我们的人生一样,需要突破层层障碍和关卡。

  即使障碍再高都要努力的向前冲、克服心里的惧怕。

  学会了驾驭马,等於学会了驾驭自己。

  Riding horse is just like human’s life。

  We need to break through many obstacles even those are so tough。

  We force our way to challenge to get over it。

  Riding horse is riding your own life。

澳登堡马术指导中心 总经理  苏政宏 先生

  与马接触超过三十年,台湾马术的成长就像是一部不凡的历史,多少人投入了毕生的精力与一颗永不放弃的心才成就了台湾马术界的荣景。

  如今,以有更多人关心与支持马术运动,甚至政府单位也注意到了这股趋势。在各县市纷纷成立了教育局体育会的马术委员会,马术运动的发展更是茁壯有望。

  2005年由亚运银牌骑手苏政宏总教练,於高雄市大树区成立了澳登堡马术指导中心,全场占地7,500坪,分別有兩座国际級室外场地,及一座国际标准尺寸的室內场,欧式马厩,並有挑高迎宾大厅及典雅舒适的休息区,实属南台湾环境最优美,设备最齐全精致的马术俱乐部。

  澳登堡马术指导中心被评为全台湾最佳的比赛场地,2009年及2013年台湾最高等级的全运会马术竞赛项目,都是由我们所承办,历年來各种大型赛事,国际级比赛,也都是在我们的场地举办,从赛事安排、障碍架设计、全场园艺布置、各种硬件设备,都由我们专业团队一手包办,再在对澳登堡马术指导中心的专业肯定。我们的教练群,也都是经过台湾认定甚至是国际认定的专业骑师,参赛经验及教学经验丰富,正統的步班教学,量身客制化的课程內容,将让您学习到最正确的马术骑乘技术。

  欢迎您來体验我们的用心,以及感受与马亲近的奇妙感受,澳登堡马术指导中心就像一个家,让您完全可以放松与卸下一切世故的家,在这里只有真诚亲切的氛围,与温馨和谐的关系,来吧,跟我们一起来享受这里所有一切的美好吧!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼