卡温顿VS罗比-劳勒领衔UFC on ESPN 5头条大战

卡温顿VS罗比-劳勒领衔UFC on ESPN 5头条大战

  将于北京时间8月4日在美国新泽西州纽瓦克举行的UFC on ESPN 5日前公布了头条大战,前次中量级临时冠军科尔比-卡温顿(Colby Covington)将与前次中量级冠军罗比-劳勒(Robbie Lawler)展开较量。

  科尔比-卡温顿目前战绩为14胜1负,其中2次KO,5次降服获胜。他职业生涯中唯一的败绩发生在2015年12月举行的UFC194中,当时他被巴西人沃尔利-阿尔维斯(Warlley Alves)首回合以断头台降服。那之后卡温顿在八角笼内打出了6连胜,除了击败布莱恩-巴伯雷纳(Bryan Barberena)、德米安-玛雅(Demian Maia)等名将外,还在去年6月举行的UFC225中以一致判定拿下了拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos),成为了次中量级临时冠军。但之后由于受伤接受手术迟迟无法比赛,卡温顿在今年初被UFC官方剥夺了临时冠军头衔。

  罗比-劳勒目前战绩为28胜13负1无结果,其中20次KO,1次降服获胜。近年来比赛较少的劳勒在2016年7月被泰伦-伍德利(Tyron Woodley)KO输掉了次中量级冠军头衔后只打了3场比赛,取得了1胜2负的战绩。除了一致判定险胜“牛仔”唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)外,他连续被多斯-安乔斯以及上演UFC首秀的本-阿斯克伦(Ben Askren)击败。劳勒原本计划在6月31日的UFC on ESPN 3中与伍德利进行二番战,但因对手受伤退赛而作罢。

  UFC on ESPN 5将于北京时间8月4日在美国纽瓦克举行。UFC上一次造访这座城市是在2016年1月,当时的头条大战中,安东尼-约翰逊(Anthony Johnson)首回合KO击败了瑞恩-贝德(Ryan Bader)。(UFC中国 大拿)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼