UFC乌拉圭首秀 托雷斯VS罗德里格兹等多场对阵

UFC乌拉圭首秀 托雷斯VS罗德里格兹等多场对阵
在今年3月被张伟丽击败的排名榜内选手托雷斯 在今年3月被张伟丽击败的排名榜内选手托雷斯

  UFC中国讯 北京时间8月11日,UFC将来到乌拉圭首都蒙得维的亚,进行他们在这个南美国家的首秀赛事。日前,官方公布了包括特西娅-托雷斯(Tecia Torres) VS 玛丽娜-罗德里格兹(Marina Rodriguez)的女子草量级比赛在内的多场对阵。

  特西娅-托雷斯目前战绩为10胜4负,其中1次降服获胜。虽然很少终结对手,但托雷斯的各方面技术非常平均,并已经在八角笼内击败了安吉拉-希尔(Angela Hill)、贝克-罗林斯(Bec Rawlings)甚至是米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)等知名选手。不过在过去的几次出战中,托雷斯吃到了3连败,除了被现任冠军杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)和前冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)一致判定击败之外,还在今年3月不敌中国选手张伟丽(Zhang Weili)。

  玛丽娜-罗德里格兹目前战绩为11胜0负1平,其中5次KO,1次降服获胜。这位来自巴西的32岁选手在去年的“周二挑战者”巴西版中被UFC签下,但在9月的八角笼首秀中与加拿大人兰达-马库斯(Randa Markos)打平。今年3月的UFC on ESPN 2中,罗德里格兹再次出战,这一次她以一致判定战胜了杰西卡-阿吉拉尔(Jessica Aguilar),赢得了自己在UFC的首场胜利。

  本次赛事中还将有另一场女比赛,这就是瑞秋-奥斯托维奇(Rachael Ostovich) VS 维罗尼卡-马塞多(Veronica Macedo)的蝇量级对阵。瑞秋-奥斯托维奇目前战绩为4胜5负,其中2次降服获胜。虽然战绩不佳,但这位夏威夷女子选手在第26季“终极斗士”中给人们留下了深刻的印象。签约UFC后,瑞奇两战皆败,但过程都可圈可点,尤其是在今年1月与佩吉-范赞特(Paige VanZant)的地面缠斗令人印象深刻。

  维罗尼卡-马塞多目前战绩为5胜3负1平,其中1次KO,1次降服获胜。今年只有23岁的这位委内瑞拉小将在八角笼内同样尚未尝到胜利的滋味,她在首秀中被阿什莉-埃文斯-史密斯(Ashlee Evans Smith)以肘击TKO终结, 之后又连续输给了安德里娅-李(Andrea Lee)以及吉莉安-罗伯逊(Gillian Robertson),这场与瑞秋的较量很可能将决定谁能最终留下来。

  此外,还有其他的5场比赛被敲定,分别是罗德里格-博托林(Rogerio Bontorin) VS 劳利安-派瓦(Raulian Paiva)的蝇量级对阵,阿什莉-埃文斯-史密斯 VS 泰拉-桑托斯(Taila Santos)的女子蝇量级对阵,奥斯卡-皮肖塔(Oskar Piechota) VS 罗道夫-维埃拉(Rodolfo Vieira)的中量级对阵,恩里克-巴佐拉(Enrique Barzola) VS 鲍比-莫菲特(Bobby Moffet)的羽量级对阵等。

  UFC格斗之夜156将于北京时间8月11日在乌拉圭首都蒙得维的亚举行。本次赛事的头条主赛将是瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko) VS 利兹-卡尔穆什(Liz Carmouche)的女子蝇量级冠军战。(UFC中国 大拿)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼