中国女排漳州集训19人名单 张常宁报到曾春蕾缺席

中国女排漳州集训19人名单 张常宁报到曾春蕾缺席
中国女排 中国女排

  北京时间3月19日,相关媒体曝出了中国女排姑娘们陆续从各地赶赴福建漳州参加封闭集训的情况,中国女排漳州集训19人初始大名单也随之出炉,值得关注的是2015年日本世界杯冠军得主曾春蕾并还没有赶赴漳州参加集训。

  3月17日下午,参加了北京首批集训的刘晏含、段放、颜妮、袁心玥、杨涵玉、孙燕、林莉率先抵达漳州,值得一提的是,孙燕作为中途进队集训的队员能够挤掉蔡雅倩、陈芳林,足以见得她的实力得到了郎平主教练的认可,而1米87的身高也让她在拦网端有着较大的优势。

  17日晚上,参加了2018-2019赛季中国女排超级联赛季军战的江苏女排龚翔宇、刁琳宇、倪非凡以及作为内援加盟上海女排的辽宁女排队员胡铭媛也到达了漳州,然而孙海平作为希望之星,本次漳州集训大名单并没有她的身影。

  19日,参加了排超冠亚军总决赛的北京的刘晓彤、辽宁的丁霞、山东的王梦洁和杜清清、天津的姚迪和李盈莹、福建的郑益昕也从各地奔赴漳州,参加为期一个月的漳州封闭集训,而陪打教练于飞以及袁灵犀也和同样是天津女排的姚迪和李盈莹赶赴漳州。

  据媒体报道,本赛季排超联赛发挥出色的副攻王媛媛会从老家兰州直接前往漳州参加集训,此外,江苏女排张常宁20号回归国家队报到。

  附:参与漳州封闭集训19人名单(截止到3月19日)

  主攻:张常宁、刘晏含、段放、刘晓彤、李盈莹

  副攻:颜妮、袁心玥、杨涵玉、胡铭媛、郑益昕

  接应:龚翔宇、杜清清

  二传:孙燕、刁琳宇、丁霞、姚迪

  自由人:林莉、倪非凡、王梦洁

  (大卫)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼