女排美女遭遇雷人问题:江川刘力宾谁适合做男友?

女排美女遭遇雷人问题:江川刘力宾谁适合做男友?
金烨 金烨

  3月24日,排超联赛“全明星赛”今晚在深圳宝安体育馆展开。下午,“全明星之家”展开了北京女排队员和球迷互动的环节,其中最有意思的莫过于球迷提问的环节。球迷的问题五花八门,有些球迷甚至会提问一些记者“不敢”提问的话题。

  今天做客的北京女排队员分别是曾春蕾、刘晓彤、张宇和金烨。

  轮到金烨面对球迷的提问时,一位来自上海的球迷站了起来,“我是来自上海的球迷。我想说北京女排队员都很漂亮,北京男排队员江川和刘力宾也很帅,在你眼中的他们是怎样的呢?”问题还没结束,接下来的这个问题才是“重点”,“如果要选择其中一个人成为你的男友,你会选择谁?”

  话音刚落,球迷间一阵欢笑,不仅如此,曾春蕾也乐得直拍手。

  此时,江川出现了,对着这个球迷做了一个耐人寻味的表情,仿佛是在说“我可是听到这个问题了!”

  金烨虽然有些为难,但还是给予回应,“川哥,我觉得他小时候秀气一点,长大了成熟了。”

  男球迷不依不饶,补充道:“刘力宾呢?希望你不要回避问题(笑)。”

  不知这是不是“宿命的安排”,球迷见面会竟会遇到这种问题,没办法,金烨逃不了,只能硬着头皮答道:“刘力宾是长得比较精神的男生。”

  刘晓彤所面对的问题则不像金烨那么“八卦”,都是关于赛场的问题。第一个问题,如何憧憬今年世界杯赛,刘晓彤的回答是——“今年因为队伍有很多新人,和2015年相比换了很多人,我期待队伍能成长得更快。”

  第二个问题是一位女球迷问的,她在提问时显得有些激动,“我特别喜欢你,我的妈妈也特别特别喜欢你。在看里约奥运会半决赛和决赛时,我全程都在哭。你现在身上的伤病怎样?”刘晓彤的回答足以让喜欢她的球迷放心,“还可以,没有什么大的伤病。”

  第三个问题是——“如何看待新生力量的冲击?”这个问题很容易让球迷联想到李盈莹、吴晗等年轻主攻。对此,刘晓彤的回答显示了大将风范,“有新生力量很自然,也应该感到高兴,我们这个位置有更好的队员,我还是要做好自己,把自己的优势保持住。”

  (董正翔)

刘力宾江川金烨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼