曾春蕾:接应和主攻都喜欢 全明星准备很认真

曾春蕾:接应和主攻都喜欢 全明星准备很认真
曾春蕾 曾春蕾

  北京时间3月24日晚,2019中国排超联赛全明星系列活动正赛在深圳宝安体育馆隆重开幕。赛前,北京女排老将曾春蕾在接受洪钢采访时表示,希望能给观众献上一场精彩的比赛。

  同样参加过三次全明星赛的曾春蕾,对该项赛事的感觉跟张晨差不多。“我感觉一年比一年好吧!特别是今年整个从氛围到互动的环节,感觉大家相处得更亲密了一点。”同时她感觉在游戏环节,也有助于运动员跟球迷增加了互动。

  对于本次比赛,曾春蕾表示:“我觉得这次的比赛,大家在准备上还是很认真的吧,也是希望能够认真的对待,打出一个高水平又精彩的比赛献给球迷。”

  当被问到是更喜欢打主攻还是更喜欢打接应时,“大花蕾”说:“我觉得都喜欢,接应位置上还是比较顺手,主攻又有新鲜感,我觉得还是看场上需要吧!”至于一会儿是否会一节打主攻一节打接应,她表示:“这个给大家留点儿悬念。”

  答案很快揭晓了,在女排比赛中,曾春蕾还是以接应的身份登场比赛了。不过,最终女排的比赛结果同样是全明星队以27-21和23-25,总比分50-46赢得了胜利。

  (月光)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼