亚俱杯王媛媛全力以赴争胜 陈友泉直言非常期待

亚俱杯王媛媛全力以赴争胜 陈友泉直言非常期待
发布会现场 发布会现场

  北京时间4月23日,2019年亚俱杯天津女排备战新闻发布会在天津市武清体育中心体育馆举行,在新闻发布会上,代表球员发言的王媛媛提到虽然有伤病,但是会全力以赴,而陈友泉直言作为主教练第一次参加亚俱杯比赛非常期待。

  在新闻发布会中,天津女排展示了她们在2019年亚俱杯的战袍“比赛用服里边有三个颜色,一个主色调是蓝色,也是象征了天津作为一个海滨城市,海洋的意思,还有一个主色调是红色,象征着生命力和激情,还有最经典的是五道杠的设计,在肩膀上是用金黄色来展示!”

  而王媛媛和塞尔维亚外援克兰切维奇作为球员代表发言,在发言中,王媛媛说:“作为运动员,每一次比赛不管是大赛还是小赛都是抱着非常珍惜和重视的态度,这次比赛既是代表国家队又是代表俱乐部,希望和队友们团结合作,争取最好的成绩。”

  而在提到自己的伤病时,她说道“这段时间还是恢复的不错,如果想成为一个优秀的运动员还是要和这些伤病和困难作斗争,所以在比赛中我也会全力的克服这些问题,然后一定会全力以赴对待这次比赛!”

  在排超之后和天津女排续约的克兰切维奇也代表运动员发言,她说“这次对我来说是第一次参加亚俱杯的比赛,对我来说,很荣幸能够代表我自己,代表天津女排参加这次比赛,我知道这次比赛对俱乐部,对中国排球来说是多么重要的一件事,希望所有的球队好运!”

  在接受采访中,陈友泉也说道对于比赛的场馆已经有了一定的适应,而他也坦言自己之前参加亚俱杯的比赛都是作为助理教练,而这次是自己第一次作为主教练参加亚俱杯的比赛,所以非常的期待!

  (大卫)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼