快乐彩平台的钱能弄出来吗,李仁力:今年比赛难度升级 400公里只睡了三小时

快乐彩平台的钱能弄出来吗,李仁力:今年比赛难度升级 400公里只睡了三小时
2019年08月12日 19:27 新浪跑步
资料图。 快乐彩平台的钱能弄出来吗资料图。

  今天下午5点过后,2019八百流沙火星站迎来了今年的男子冠军李仁力,他以88小时43分钟的成绩完成冲线,第三次参加八百流沙,终于拿到了个人冠军。

  过去两年,李仁力都获得了赛事的第四名,今年的比赛由于更换了举办地,选手也体验全新的火星赛道,虽然在这里,李仁力创造了三次参赛的最好成绩,但他坦言,这次赛事的难度变大了:“也不知道是不是我状态不好的原因,我感觉今年的比赛比以前难度要大,在赛道上的时候,我就想赶紧回到终点问问赛事总监,是谁这么有才设计了这个赛道,尤其是最后15公里的戈壁,在骄阳下踩着沙子,十分的折磨。”

  今年的比赛,李仁力一路领先,优势越扩越大,很多观众都十分关注他到底有没有睡觉,李仁力幽默的表示:“睡觉当然是睡了,这次差不多总共睡了3个多小时,我的功力还没达到不睡觉的水平,回去要继续修炼,争取明年再来参赛的时候,可以不用睡觉。”

快乐彩平台的钱能弄出来吗  过去两年,李仁力有句名言在赛事广为流传,他曾说:“比赛的终点不是完赛,回家才是,”当被问到现在是否很想念家时,他说:“今年的赛事体验太棒了,可惜一年只能参加一次,我现在一点都不想回家了,我还想继续比赛。”

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼